Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт баклажаны с майонезом.
Состав блюда
Рецепт баклажаны с майонезом.
баклажаны 400 г, картофель 200 г, майонез 100 г, чеснок 2 зубчика, мука 30 г, масло растительное 50 г, лютеница 1 ч. л., тарталетки из теста 8-10 шт. или огурцы свежие 300 г, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт баклажаны с майонезом.
Картофель сварить в кожуре, очистить, охладить и натереть на терке. Баклажаны очистить, нарезать тонкими продольными ломтиками, посолить. Через 15 минут отжать баклажаны от выделившегося горького сока, обвалять их в муке, обжарить в масле и мелко нарезать. Подготовленные картофель, баклажаны и растертый с солью чеснок соединить, посолить, добавить часть лютеницы и 2/3 нормы майонеза, хорошо перемешать. Из полученной массы скатать небольшие шарики, выложить их в тарталетки из теста или на ломтики огурцов. Оставшиеся лютеницу и майонез смешать и полученной смесью полить готовое блюдо.
Рецепт баклажаны с майонезом.
баклажаны 400 г, картофель 200 г, майонез 100 г, чеснок 2 зубчика, мука 30 г, масло растительное 50 г, лютеница 1 ч. л., тарталетки из теста 8-10 шт. или огурцы свежие 300 г, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт баклажаны с майонезом.
Картофель сварить в кожуре, очистить, охладить и натереть на терке. Баклажаны очистить, нарезать тонкими продольными ломтиками, посолить. Через 15 минут отжать баклажаны от выделившегося горького сока, обвалять их в муке, обжарить в масле и мелко нарезать. Подготовленные картофель, баклажаны и растертый с солью чеснок соединить, посолить, добавить часть лютеницы и 2/3 нормы майонеза, хорошо перемешать. Из полученной массы скатать небольшие шарики, выложить их в тарталетки из теста или на ломтики огурцов. Оставшиеся лютеницу и майонез смешать и полученной смесью полить готовое блюдо.
27 фев 2008, 16:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.