Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт картофель с брынзой и яйцом.
Состав блюда
Рецепт картофель с брынзой и яйцом.
картофель 400 г, брынза 400 г, яйца 4 шт., сметана 300 г, мука пшеничная 40 г, лук репчатый 100 г, сок лимонный 30 г, масло сливочное 40 г, листья зеленого салата, мята, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт картофель с брынзой и яйцом.
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить тертую брынзу, часть масла, лимонный сок, мелко нарезанную мяту, 2 яйца и хорошо перемешать. Отдельно перемешать сметану с мукой и оставшимися яйцами, посолить. В смазанную частью масла форму вылить сметанную смесь, выложить картофельную массу, мелко нарезанный и спассерованный в масле лук, осторожно перемешать и запечь в духовке при умеренной температуре. Подать на листьях зеленого салата в виде куба, оформить свежими овощами.
Рецепт картофель с брынзой и яйцом.
картофель 400 г, брынза 400 г, яйца 4 шт., сметана 300 г, мука пшеничная 40 г, лук репчатый 100 г, сок лимонный 30 г, масло сливочное 40 г, листья зеленого салата, мята, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт картофель с брынзой и яйцом.
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить тертую брынзу, часть масла, лимонный сок, мелко нарезанную мяту, 2 яйца и хорошо перемешать. Отдельно перемешать сметану с мукой и оставшимися яйцами, посолить. В смазанную частью масла форму вылить сметанную смесь, выложить картофельную массу, мелко нарезанный и спассерованный в масле лук, осторожно перемешать и запечь в духовке при умеренной температуре. Подать на листьях зеленого салата в виде куба, оформить свежими овощами.
27 фев 2008, 16:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.