Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт кропкакор.
Состав блюда
Рецепт кропкакор.
картофель 600 г, желтки яичные 3 шт., шпик и окорок по 60 г, лук репчатый 60 г, мука пшеничная 40 г, масло сливочное 60 г, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт кропкакор.
Шпик и окорок нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с мелко нарезанным луком. Очищенный картофель отварить, протереть и охладить. К приготовленному картофельному пюре добавить муку, яичные желтки и перемешать. Из полученной массы сформовать шарики (по 2- 3 на порцию). Сверху в каждом шарике сделать углубление, заполнить его смесью из обжаренных шпика и окорока. Края углубления прижать, чтобы картофельное тесто покрыло начинку. Подготовленные шарики отварить в подсоленной воде и подать горячими, полив растопленным маслом.
Рецепт кропкакор.
картофель 600 г, желтки яичные 3 шт., шпик и окорок по 60 г, лук репчатый 60 г, мука пшеничная 40 г, масло сливочное 60 г, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт кропкакор.
Шпик и окорок нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с мелко нарезанным луком. Очищенный картофель отварить, протереть и охладить. К приготовленному картофельному пюре добавить муку, яичные желтки и перемешать. Из полученной массы сформовать шарики (по 2- 3 на порцию). Сверху в каждом шарике сделать углубление, заполнить его смесью из обжаренных шпика и окорока. Края углубления прижать, чтобы картофельное тесто покрыло начинку. Подготовленные шарики отварить в подсоленной воде и подать горячими, полив растопленным маслом.
27 фев 2008, 16:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.