Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт мхали
Состав блюда
Рецепт мхали
овощи (свекла, капуста, перец сладкий, шпинат или др.) 500 г. Для заправки: ядра орехов грецких 0,5 стакана, чеснок 3 зубчика, уксус винный 1-1,5 ст. л. или сок гранатовый 4-5 ст. л., зелень кинзы, петрушки, укропа измельченная по 2 ст. л., перец красный молотый 0,25 ч. л., сунели 0,3 ч. л., соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт мхали
Овощи отварить, очистить, мелко нарезать и перемешать с заправкой. Приготовление заправки. Ядра орехов истолочь с чесноком, соединить с мелко нарезанной зеленью, винным уксусом или гранатовым соком, перцем, сунели и солью. В мхали из свеклы можно добавить нашинкованный репчатый лук.
Рецепт мхали
овощи (свекла, капуста, перец сладкий, шпинат или др.) 500 г. Для заправки: ядра орехов грецких 0,5 стакана, чеснок 3 зубчика, уксус винный 1-1,5 ст. л. или сок гранатовый 4-5 ст. л., зелень кинзы, петрушки, укропа измельченная по 2 ст. л., перец красный молотый 0,25 ч. л., сунели 0,3 ч. л., соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт мхали
Овощи отварить, очистить, мелко нарезать и перемешать с заправкой. Приготовление заправки. Ядра орехов истолочь с чесноком, соединить с мелко нарезанной зеленью, винным уксусом или гранатовым соком, перцем, сунели и солью. В мхали из свеклы можно добавить нашинкованный репчатый лук.
27 фев 2008, 21:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.