Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт картофельное керри со шпинатом
Состав блюда
Рецепт картофельное керри со шпинатом
600 г картофеля, 4 зубчика чеснока, 30 г топленого масла, соль, 1 бульонный кубик Овощной Магги, 125 мл сливок, 350 г филе куриной грудки, по 1 стол, ложки кэрри и муки, 1 стручок острого перца, 350 г шпината, 1 чайн. ложка сахара, 2 стол, ложки кокосовых хлопьев, базилик.
Описание блюда
Рецепт картофельное керри со шпинатом
Картофель вымыть, очистить и разрезать на 4 части. Чеснок очистить, нарезать ломтиками и потушить в топленом масле. Добавить картофель, посолить и поджарить. Посыпать все сверху кэрри, мукой и обжарить. Влить 250 мл Овощного бульона Магги, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, 10 мин. Долить сливки, снять крышку и тушить еще 10 мин. Шпинат вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать мясо небольшими кубиками. Перец вымыть, почистить, разрезать пополам, а затем - полосками. Все перемешать с картофелем и тушить 7 мин. Приправить по вкусу сахарным песком и солью. Поджарить кокосовые хлопья, не добавляя жира, и посыпать ими блюдо. Подавать, украсив базиликом и стручком острого перца.
Рецепт картофельное керри со шпинатом
600 г картофеля, 4 зубчика чеснока, 30 г топленого масла, соль, 1 бульонный кубик Овощной Магги, 125 мл сливок, 350 г филе куриной грудки, по 1 стол, ложки кэрри и муки, 1 стручок острого перца, 350 г шпината, 1 чайн. ложка сахара, 2 стол, ложки кокосовых хлопьев, базилик.
Описание блюда
Рецепт картофельное керри со шпинатом
Картофель вымыть, очистить и разрезать на 4 части. Чеснок очистить, нарезать ломтиками и потушить в топленом масле. Добавить картофель, посолить и поджарить. Посыпать все сверху кэрри, мукой и обжарить. Влить 250 мл Овощного бульона Магги, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, 10 мин. Долить сливки, снять крышку и тушить еще 10 мин. Шпинат вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать мясо небольшими кубиками. Перец вымыть, почистить, разрезать пополам, а затем - полосками. Все перемешать с картофелем и тушить 7 мин. Приправить по вкусу сахарным песком и солью. Поджарить кокосовые хлопья, не добавляя жира, и посыпать ими блюдо. Подавать, украсив базиликом и стручком острого перца.
27 фев 2008, 21:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.