Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт капуста цветная по-гречески
Состав блюда
Рецепт капуста цветная по-гречески
350 г цветной капусты, 50 г соуса, укроп, соль. Для соуса: 700 г репчатого лука, 170 г сливочного масла, 70 г анчоусов, 20 мл лимонного сока, 200 г консервированных каперсов, перец, лавровый лист, соль.
Описание блюда
Рецепт капуста цветная по-гречески
Цветную капусту отварить в подсоленной воде, протереть и залить соусом. Перед подачей посыпать рубленой зеленью укропа. Приготовление соуса. Анчоусы протереть через сито, смешать со сливочным маслом. Мелко нарезанный лук пассеровать с приготовленным анчоусным маслом, добавить бульон, лимонный сок, рубленые каперсы, молотый перец, лавровый лист и проварить 5-6 минут. Перед подачей лавровый лист удалить.
Рецепт капуста цветная по-гречески
350 г цветной капусты, 50 г соуса, укроп, соль. Для соуса: 700 г репчатого лука, 170 г сливочного масла, 70 г анчоусов, 20 мл лимонного сока, 200 г консервированных каперсов, перец, лавровый лист, соль.
Описание блюда
Рецепт капуста цветная по-гречески
Цветную капусту отварить в подсоленной воде, протереть и залить соусом. Перед подачей посыпать рубленой зеленью укропа. Приготовление соуса. Анчоусы протереть через сито, смешать со сливочным маслом. Мелко нарезанный лук пассеровать с приготовленным анчоусным маслом, добавить бульон, лимонный сок, рубленые каперсы, молотый перец, лавровый лист и проварить 5-6 минут. Перед подачей лавровый лист удалить.
27 фев 2008, 21:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.