Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт молодой картофель, тушенный в горшочке

Рецепт молодой картофель, тушенный в горшочке

Рецепт молодой картофель, тушенный в горшочкеСостав блюда
Рецепт молодой картофель, тушенный в горшочке
1 кг молодого картофеля, 1 ст. ложка размягченного сливочного масла, 1/2 стакана воды, 1-2 ст. ложки измельченной зелени укропа, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт молодой картофель, тушенный в горшочке
С небольших картофельных клубней соскоблить кожицу, промыть их, опустить на 5 минут в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, а затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Подготовленную картошку сложить в порционные глиняные горшочки, смазанные маслом, накрыть крышкой, поставить в хорошо нагретую духовку и зарумянить. После этого влить в каждый горшочек понемногу горячей воды, снова поместить в духовку и держать там до испарения жидкости, а затем посыпать укропом и подавать.


Приятного аппетита! Рецепт молодой картофель, тушенный в горшочке
27 фев 2008, 21:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.