Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт гуляш из сельди по-шотландски.
Состав блюда
Рецепт гуляш из сельди по-шотландски.
Сельдь свежая 6 шт., смалец 40 г, лук репчатый 3 шт., мука 1,5 ст. л., простокваша 250 г, зелень петрушки, лимон 50 г, перец красный молотый, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт гуляш из сельди по-шотландски.
Сельдь разделать на филе, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кубиками. Лук мелко порубить, слегка обжарить в смальце, добавить муку и спассеровать до золотистого цвета. Влить немного воды, чтобы получился довольно густой соус, приправить солью и перцем, проварить 10 минут. Добавить подготовленную сельдь и проварить на слабом огне еще 15 минут. Перед подачей добавить простоквашу и цедру лимона. Посыпать зеленью.
Рецепт гуляш из сельди по-шотландски.
Сельдь свежая 6 шт., смалец 40 г, лук репчатый 3 шт., мука 1,5 ст. л., простокваша 250 г, зелень петрушки, лимон 50 г, перец красный молотый, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт гуляш из сельди по-шотландски.
Сельдь разделать на филе, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кубиками. Лук мелко порубить, слегка обжарить в смальце, добавить муку и спассеровать до золотистого цвета. Влить немного воды, чтобы получился довольно густой соус, приправить солью и перцем, проварить 10 минут. Добавить подготовленную сельдь и проварить на слабом огне еще 15 минут. Перед подачей добавить простоквашу и цедру лимона. Посыпать зеленью.
27 фев 2008, 21:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.