Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рыба по-сицилийски.
Состав блюда
Рецепт рыба по-сицилийски.
Рыба крупная (судак, сазан, горбуша) 500 г, лук репчатый 70 г, картофель 220 г, кабачки 230 г, шампиньоны свежие 130 г, масло растительное и вода по 80 г, лимон 40 г, перец черный молотый, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт рыба по-сицилийски.
Рыбу очистить и выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и вложить в них по половине ломтика лимона. Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, вокруг разложить нарезанный кольцами лук, нарезанные кубиками картофель и кабачки, а сверху - нарезанные тонкими ломтиками грибы. Посолить, посыпать перцем, полить маслом, добавить немного воды и запечь в духовке при 250-280њС.
Рецепт рыба по-сицилийски.
Рыба крупная (судак, сазан, горбуша) 500 г, лук репчатый 70 г, картофель 220 г, кабачки 230 г, шампиньоны свежие 130 г, масло растительное и вода по 80 г, лимон 40 г, перец черный молотый, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт рыба по-сицилийски.
Рыбу очистить и выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и вложить в них по половине ломтика лимона. Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, вокруг разложить нарезанный кольцами лук, нарезанные кубиками картофель и кабачки, а сверху - нарезанные тонкими ломтиками грибы. Посолить, посыпать перцем, полить маслом, добавить немного воды и запечь в духовке при 250-280њС.
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.