Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт палтус или судак в сметане с яблоками.

Рецепт палтус или судак в сметане с яблоками.

Рецепт палтус или судак в сметане с яблоками.Состав блюда
Рецепт палтус или судак в сметане с яблоками.
Палтус или судак 1 кг, сметана густая 250 г, яблоки 150 г, корень петрушки 20 г, горчица 30 г, хрен тертый 20 г, сок лимонный или уксус 3%-й 15 г, зелень петрушки, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт палтус или судак в сметане с яблоками.
Рыбу почистить, удалить внутренности, промыть, отварить в слегка подсоленной и прокипяченной с корнем петрушки воде до готовности и охладить. Яблоки очистить, натереть на терке, смешать с горчицей, хреном, солью, лимонным соком, сметаной и полить этой смесью готовую рыбу. При подаче посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт палтус или судак в сметане с яблоками.
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.