Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт карп по-австрийски.

Рецепт карп по-австрийски.

Рецепт карп по-австрийски.Состав блюда
Рецепт карп по-австрийски.
карп свежий 1 кг, филе анчоусов 6 шт., масло растительное (или свиной жир) и томат-пюре по 50 г, бекон постный 100 г, лук репчатый 35 г, перец сладкий красный 30 г, сливки 200 г, перец молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт карп по-австрийски.
Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать порционными кусками. В каждом куске сделать надрез величиной 1-1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью, перцем и обжарить в горячем масле или жире. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанные и слегка обжаренные лук и сладкий перец, томат-пюре, влить сливки и довести до кипения. Залить рыбу приготовленным соусом и подушить в духовке при умеренной температуре.


Приятного аппетита! Рецепт карп по-австрийски.
28 фев 2008, 17:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.