Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт карп по-югославски.
Состав блюда
Рецепт карп по-югославски.
карп 1 кг, масло растительное 150 г, хрен тертый 40 г, масло сливочное 60 г, соус ремулад, соль, перец черный молотый по вкусу, лимон для оформления. Для соуса: майонез 200 г, сок лимонный 20 г, каперсы 5 г, огурцы маринованные 10 г, сахар 5 г, икра рыбная соленая 10 г, горчица, соль, перец черный молотый по вкусу.
Описание блюда
Рецепт карп по-югославски.
Карпа разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Обжаренную рыбу уложить на блюдо, посыпать тертым хреном. Хрен полить растопленным сливочным маслом, украсить дольками лимона. Отдельно подать соус ремулад, салат из свежих огурцов или помидоров. Приготовление соуса ремулад. Майонез перемешать с горчицей, лимонным соком, солью, сахаром, перцем, икрой, мелко нарезанными огурцами и каперсами. При подаче соус слегка разбавить водой.
Рецепт карп по-югославски.
карп 1 кг, масло растительное 150 г, хрен тертый 40 г, масло сливочное 60 г, соус ремулад, соль, перец черный молотый по вкусу, лимон для оформления. Для соуса: майонез 200 г, сок лимонный 20 г, каперсы 5 г, огурцы маринованные 10 г, сахар 5 г, икра рыбная соленая 10 г, горчица, соль, перец черный молотый по вкусу.
Описание блюда
Рецепт карп по-югославски.
Карпа разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Обжаренную рыбу уложить на блюдо, посыпать тертым хреном. Хрен полить растопленным сливочным маслом, украсить дольками лимона. Отдельно подать соус ремулад, салат из свежих огурцов или помидоров. Приготовление соуса ремулад. Майонез перемешать с горчицей, лимонным соком, солью, сахаром, перцем, икрой, мелко нарезанными огурцами и каперсами. При подаче соус слегка разбавить водой.
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.