Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт морской окунь с помидорами
Состав блюда
Рецепт морской окунь с помидорами
окунь морской 800 г, помидоры 500 г, мука пшеничная 50 г, масло растительное 100 г, зелень петрушки 50 г, сыр овечий 50 г, сухари панировочные 20 г, чеснок, черный молотый перец, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт морской окунь с помидорами
Рыбу почистить, промыть, посолить, запанировать в муке и обжарить на половине нормы масла. Из помидоров удалить семена, нарезать их кружочками, спассеровать на части масла, посолить, поперчить, посыпать тертым чесноком и частью зелени. Подготовленную рыбу уложить в смазанную оставшимся маслом форму, сверху выложить пассерованные помидоры, посыпать тертым сыром, панировочными сухарями и запечь при 200њС в течение 40 минут. При подаче посыпать зеленью.
Рецепт морской окунь с помидорами
окунь морской 800 г, помидоры 500 г, мука пшеничная 50 г, масло растительное 100 г, зелень петрушки 50 г, сыр овечий 50 г, сухари панировочные 20 г, чеснок, черный молотый перец, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт морской окунь с помидорами
Рыбу почистить, промыть, посолить, запанировать в муке и обжарить на половине нормы масла. Из помидоров удалить семена, нарезать их кружочками, спассеровать на части масла, посолить, поперчить, посыпать тертым чесноком и частью зелени. Подготовленную рыбу уложить в смазанную оставшимся маслом форму, сверху выложить пассерованные помидоры, посыпать тертым сыром, панировочными сухарями и запечь при 200њС в течение 40 минут. При подаче посыпать зеленью.
28 фев 2008, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.