Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт тефтели по-корельски
Состав блюда
Рецепт тефтели по-корельски
рыба (хек серебристый, треска, морской окунь, путассу, судак) 700 г, грибы соленые 680 г, лук репчатый 70 г, яйцо 1 шт., масло растительное 50 г, мука пшеничная 50 г, соль, перец по вкусу. Для соуса: сметана 500 г,- масло сливочное и мука по 25 г, соль, перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт тефтели по-корельски
Приготовление сметанного соуса. Муку подсушить, охладить, смешать с маслом, добавить доведенную до кипения сметану, перемешать, заправить солью, перцем, проварить 3-5 минут, процедить и довести до кипения. Рыбу разделать на филе с кожей, пропустить через мясорубку (лучше 2-3 раза), добавить яйцо. Лук нарезать и поджарить, грибы измельчить, все соединить с приготовленным рыбным фаршем. Посолить, поперчить, тщательно перемешать и разделать на шарики, затем обвалять в муке и обжарить в масле. Тефтели залить сметанным соусом и тушить до готовности. Подать с отварным картофелем.
Рецепт тефтели по-корельски
рыба (хек серебристый, треска, морской окунь, путассу, судак) 700 г, грибы соленые 680 г, лук репчатый 70 г, яйцо 1 шт., масло растительное 50 г, мука пшеничная 50 г, соль, перец по вкусу. Для соуса: сметана 500 г,- масло сливочное и мука по 25 г, соль, перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт тефтели по-корельски
Приготовление сметанного соуса. Муку подсушить, охладить, смешать с маслом, добавить доведенную до кипения сметану, перемешать, заправить солью, перцем, проварить 3-5 минут, процедить и довести до кипения. Рыбу разделать на филе с кожей, пропустить через мясорубку (лучше 2-3 раза), добавить яйцо. Лук нарезать и поджарить, грибы измельчить, все соединить с приготовленным рыбным фаршем. Посолить, поперчить, тщательно перемешать и разделать на шарики, затем обвалять в муке и обжарить в масле. Тефтели залить сметанным соусом и тушить до готовности. Подать с отварным картофелем.
28 фев 2008, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.