Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт свиные отбивные во фруктовом желе.
Состав блюда
Рецепт свиные отбивные во фруктовом желе.
Свинина (корейка) 700 г, сок фруктовый (ананасовый, апельсиновый или др.) 250 г, желатин 15 г, оливки без косточек 35 г, корнишоны 150 г, масло сливочное 20 г, зеленый салат 50 г.
Описание блюда
Рецепт свиные отбивные во фруктовом желе.
Свиные отбивные обжарить на масле до готовности и охладить. В горячий фруктовый сок добавить предварительно замоченный желатин и растворить его. Охлажденные отбивные котлеты оформить оливками, корнишонами, постепенно залить несколькими слоями желе и поставить на холод. Подать на листьях зеленого салата.
Рецепт свиные отбивные во фруктовом желе.
Свинина (корейка) 700 г, сок фруктовый (ананасовый, апельсиновый или др.) 250 г, желатин 15 г, оливки без косточек 35 г, корнишоны 150 г, масло сливочное 20 г, зеленый салат 50 г.
Описание блюда
Рецепт свиные отбивные во фруктовом желе.
Свиные отбивные обжарить на масле до готовности и охладить. В горячий фруктовый сок добавить предварительно замоченный желатин и растворить его. Охлажденные отбивные котлеты оформить оливками, корнишонами, постепенно залить несколькими слоями желе и поставить на холод. Подать на листьях зеленого салата.
28 фев 2008, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.