Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт котлеты свиные натуральные с горчицей.
Состав блюда
Рецепт котлеты свиные натуральные с горчицей.
Свинина 500 г., сало топленое 100 г, лук репчатый 100 г, горчица готовая 20 г, лимон 50 г, мука пшеничная 30 г, каперсы, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт котлеты свиные натуральные с горчицей.
Мясо нарезать, отбить, подровнять края, посолить, обжарить на части сала. Нарезанный кольцами лук обжарить на сале, добавить горчицу, тертую лимонную цедру. Затем спассеровать муку, добавить воду, прогреть, соединить с луком. Полученный соус процедить, добавить лимонный сок, измельченные каперсы. В готовом соусе потушить котлеты. На гарнир подать отварной картофель.
Рецепт котлеты свиные натуральные с горчицей.
Свинина 500 г., сало топленое 100 г, лук репчатый 100 г, горчица готовая 20 г, лимон 50 г, мука пшеничная 30 г, каперсы, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт котлеты свиные натуральные с горчицей.
Мясо нарезать, отбить, подровнять края, посолить, обжарить на части сала. Нарезанный кольцами лук обжарить на сале, добавить горчицу, тертую лимонную цедру. Затем спассеровать муку, добавить воду, прогреть, соединить с луком. Полученный соус процедить, добавить лимонный сок, измельченные каперсы. В готовом соусе потушить котлеты. На гарнир подать отварной картофель.
28 фев 2008, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.