Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт свинина с копчёностями и квашеной капустой.
Состав блюда
Рецепт свинина с копчёностями и квашеной капустой.
Свинина 400 г, копчености мясные 150 г, шпик 30 г, сало топленое 60 г, лук репчатый 100 г, капуста квашеная 300 г, сливки 150 г, мука пшеничная 30 г, перец красный молотый, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт свинина с копчёностями и квашеной капустой.
Свинину и копченое мясо нарезать кубиками и обжарить с кубиками шпика. Мелко нарезанный лук обжарить на сале. Обжаренное мясо соединить с луком, посолить, добавить воду и потушить до полуготовности. Добавить мелко нарезанную капусту и продолжать тушить все вместе до готовности. Затем влить сливки, добавить перец, посыпать мукой и прогреть.
Рецепт свинина с копчёностями и квашеной капустой.
Свинина 400 г, копчености мясные 150 г, шпик 30 г, сало топленое 60 г, лук репчатый 100 г, капуста квашеная 300 г, сливки 150 г, мука пшеничная 30 г, перец красный молотый, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт свинина с копчёностями и квашеной капустой.
Свинину и копченое мясо нарезать кубиками и обжарить с кубиками шпика. Мелко нарезанный лук обжарить на сале. Обжаренное мясо соединить с луком, посолить, добавить воду и потушить до полуготовности. Добавить мелко нарезанную капусту и продолжать тушить все вместе до готовности. Затем влить сливки, добавить перец, посыпать мукой и прогреть.
28 фев 2008, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.