Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт телячий шницель по-севильски.
Состав блюда
Рецепт телячий шницель по-севильски.
Мякоть телятины 600 г, мука пшеничная 80 г, масло растительное 80 г, апельсины 200 г, лосось консервированный 400 г, вино красное 80 г, сахар 10 г, листья зеленого салата, перец черный и белый молотый, зелень петрушки, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт телячий шницель по-севильски.
Мясо разрезать на 4 порционных куска, отбить, придать им круглую форму, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на масле. Апельсины нарезать кружочками. На каждый обжаренный кусок мяса уложить по кружку апельсина, на него крест-накрест положить нарезанного тонкими полосками лосося. Приготовление соуса. Сок апельсина смешать с соком, образовавшимся при обжаривании мяса, добавить вино, соль и перец, проварить, добавить сахар. На блюдо выложить листья зеленого салата, на них - шницель, полить приготовленным соусом, посыпать зеленью. Вместо лосося для украшения шницеля можно использовать черешню, сладкий перец. На гарнир подать отварной рис.
Рецепт телячий шницель по-севильски.
Мякоть телятины 600 г, мука пшеничная 80 г, масло растительное 80 г, апельсины 200 г, лосось консервированный 400 г, вино красное 80 г, сахар 10 г, листья зеленого салата, перец черный и белый молотый, зелень петрушки, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт телячий шницель по-севильски.
Мясо разрезать на 4 порционных куска, отбить, придать им круглую форму, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на масле. Апельсины нарезать кружочками. На каждый обжаренный кусок мяса уложить по кружку апельсина, на него крест-накрест положить нарезанного тонкими полосками лосося. Приготовление соуса. Сок апельсина смешать с соком, образовавшимся при обжаривании мяса, добавить вино, соль и перец, проварить, добавить сахар. На блюдо выложить листья зеленого салата, на них - шницель, полить приготовленным соусом, посыпать зеленью. Вместо лосося для украшения шницеля можно использовать черешню, сладкий перец. На гарнир подать отварной рис.
29 фев 2008, 21:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.