Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт гусь жареный по–берлински.

Рецепт гусь жареный по–берлински.

Рецепт гусь жареный по–берлински.Состав блюда
Рецепт гусь жареный по–берлински.
гусь 3 кг, яблоки 700 г, майоран сушеный 5 г, капуста краснокочанная 2 кг, масло сливочное 30 г, сахар 15 г, картофель 1 кг, соль по вкусу. Для соуса: бульон куриный 200 г, мука кукурузная 30 г.

Описание блюда
Рецепт гусь жареный по–берлински.
Подготовленную тушку гуся посолить внутри, натереть измельченным майораном и начинить очищенными яблоками без сердцевины. Затем тушку зашить и зажарить в духовке. Незадолго до окончания жарки на противень рядом с гусем положить оставшиеся яблоки и довести гуся до готовности. Отдельно потушить капусту с добавлением сахара и масла. Готового гуся разрубить на порции, уложить на блюдо и загарнировать запеченными яблоками, отварным картофелем округлой формы. Капусту и соус подать отдельно. Приготовление соуса. Оставшийся после жарки гуся жир прокипятить с бульоном, добавить разведенную небольшим количеством бульона кукурузную муку, перемешать и процедить.


Приятного аппетита! Рецепт гусь жареный по–берлински.
29 фев 2008, 21:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.