Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт мясное кольцо с начинкой.
Состав блюда
Рецепт мясное кольцо с начинкой.
фарш мясной 500 г, лук репчатый 60 г, яйцо 1 шт., булочка тертая 30 г, вода 125 г, сухари панировочные 30 г, масло сливочное 30 г, помидоры 750 г, сметана 125 г, мука 20 г, тмин 0,5 ч. л., зелень укропа и петрушки, перец красный молотый, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт мясное кольцо с начинкой.
В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, тертую булочку, воду, яйцо, часть тмина, перец, соль и тщательно перемешать. Полученную массу запечь в смазанной маслом и посыпанной панировочными сухарями кольцеобразной форме при средней температуре. Очищенные от кожицы помидоры нарезать кружками или дольками и потушить. Когда начнет выделяться сок, добавить пассерованную муку, затем - сметану, соль, перец, оставшийся тмин. Готовое кольцо вынуть из формы, уложить на блюдо и полить приготовленным соусом, сверху посыпать мелко рубленной зеленью.
Рецепт мясное кольцо с начинкой.
фарш мясной 500 г, лук репчатый 60 г, яйцо 1 шт., булочка тертая 30 г, вода 125 г, сухари панировочные 30 г, масло сливочное 30 г, помидоры 750 г, сметана 125 г, мука 20 г, тмин 0,5 ч. л., зелень укропа и петрушки, перец красный молотый, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт мясное кольцо с начинкой.
В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, тертую булочку, воду, яйцо, часть тмина, перец, соль и тщательно перемешать. Полученную массу запечь в смазанной маслом и посыпанной панировочными сухарями кольцеобразной форме при средней температуре. Очищенные от кожицы помидоры нарезать кружками или дольками и потушить. Когда начнет выделяться сок, добавить пассерованную муку, затем - сметану, соль, перец, оставшийся тмин. Готовое кольцо вынуть из формы, уложить на блюдо и полить приготовленным соусом, сверху посыпать мелко рубленной зеленью.
29 фев 2008, 21:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.