Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт цыпленок с зеленью.

Рецепт цыпленок с зеленью.

Рецепт цыпленок с зеленью.Состав блюда
Рецепт цыпленок с зеленью.
цыпленок 800 г, масло сливочное или маргарин 50 г, зелень 10 г, сок лимонный 10 г, жир для жарки 50 г, лук репчатый 30 г, сметана или кефир 120 г, крахмал 8 г, перец молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт цыпленок с зеленью.
Подготовленную тушку цыпленка натереть снаружи и изнутри солью. Взбитое в пену масло смешать с измельченной зеленью и лимонным соком, смазать этой смесью цыпленка снаружи и изнутри. Обжарить на жире со всех сторон до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный лук и половину нормы сметаны, влить немного горячей воды и потушить под крышкой. Крахмал развести в оставшейся сметане, соединить с выделившимся соком от птицы, посолить, поперчить. Подать цыпленка вместе с полученным соусом.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок с зеленью.
29 фев 2008, 21:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.