Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт тайский куриный салат.
Состав блюда
Рецепт тайский куриный салат.
Филе куриное - 200 г сметана - 250 г кокос - 1 ст.л. стружки соус кисло-сладкий 2 ст.л. сахар 1 ст.л. зелень (мелисса, тархун, мята) по 1 пучку лук репчатый красный 5 штук арахис жареный 1 ст.л. перец красный сладкий 1 чили зеленый 2 лимон 1 ч.л. сока.
Описание блюда
Рецепт тайский куриный салат.
Смешать в кастрюле сметану, кокосовую стружку, готовый кисло-сладкий соус и сахар, затем поставить на огонь, а когда смесь закипит и сахар растворится, положить туда куриное филе и тушить его до готовности - примерно 10 минут. После этого снять кастрюлю с огня и дать ее содержимому остыть. Когда филе остынет, достать его из соуса и нарезать на небольшие кусочки. Мелко нарезать зелень, лук, красный перец и чили и смешать с толченым арахисом, куриным мясом, лимонным соком и сметанным соусом, в котором тушилось филе. Все хорошенько перемешать и сразу же подавать на стол.
Рецепт тайский куриный салат.
Филе куриное - 200 г сметана - 250 г кокос - 1 ст.л. стружки соус кисло-сладкий 2 ст.л. сахар 1 ст.л. зелень (мелисса, тархун, мята) по 1 пучку лук репчатый красный 5 штук арахис жареный 1 ст.л. перец красный сладкий 1 чили зеленый 2 лимон 1 ч.л. сока.
Описание блюда
Рецепт тайский куриный салат.
Смешать в кастрюле сметану, кокосовую стружку, готовый кисло-сладкий соус и сахар, затем поставить на огонь, а когда смесь закипит и сахар растворится, положить туда куриное филе и тушить его до готовности - примерно 10 минут. После этого снять кастрюлю с огня и дать ее содержимому остыть. Когда филе остынет, достать его из соуса и нарезать на небольшие кусочки. Мелко нарезать зелень, лук, красный перец и чили и смешать с толченым арахисом, куриным мясом, лимонным соком и сметанным соусом, в котором тушилось филе. Все хорошенько перемешать и сразу же подавать на стол.
18 мар 2008, 16:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.