Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат с курицей.
Состав блюда
Рецепт салат с курицей.
Куриная грудка 1-2шт, шампиньоны, консервированные резаные по количеству чуть поменьше курицы (лучше брать крупные, например Mikado), маринованные огурчики 6-8 шт. (небольшие, те же Mikado), красный молотый перец, соус чесночный (я использовал Хан), чеснок 1-2 дольки.
Описание блюда
Рецепт салат с курицей.
Грудки отвариваем со специями в небольшом количестве воды, остужаем, режем соломкой. Шампиньоны тоже режем вдоль соломкой, огурцы мелко крошим. Все перемешиваем, заправляем соусом, давим туда чеснок и добавляем красный перец. Опять хорошенько перемешиваем и даем немного постоять. Получается очень вкусно и необычно.
Рецепт салат с курицей.
Куриная грудка 1-2шт, шампиньоны, консервированные резаные по количеству чуть поменьше курицы (лучше брать крупные, например Mikado), маринованные огурчики 6-8 шт. (небольшие, те же Mikado), красный молотый перец, соус чесночный (я использовал Хан), чеснок 1-2 дольки.
Описание блюда
Рецепт салат с курицей.
Грудки отвариваем со специями в небольшом количестве воды, остужаем, режем соломкой. Шампиньоны тоже режем вдоль соломкой, огурцы мелко крошим. Все перемешиваем, заправляем соусом, давим туда чеснок и добавляем красный перец. Опять хорошенько перемешиваем и даем немного постоять. Получается очень вкусно и необычно.
19 мар 2008, 08:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.