Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт салат из сырых яблок и бакалейных сладостей.
Состав блюда
Рецепт салат из сырых яблок и бакалейных сладостей.
400 г. яблок, 200 г. бакалейных сладостей (орехи, финики, фиги, изюм, миндаль). 150 г. ацидофильного молока, 1 пакет ванильного сахара, 1 ст. ложка мелко нарезанной засахаренной апельсинной корки. Лимонный или апельсиновый сок, сахар по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат из сырых яблок и бакалейных сладостей.
Орехи изрубить, миндаль ошпарить кипятком, очистить и нарезать перышками. Вымытые финики и фиги нарезать мелкими кубиками. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, нарезать полосками, смешать с приготовленными продуктами и мелко нарезанной апельсинной коркой, добавить ванильный сахар, перемешать с ацидофильным молоком и заправить по вкусу сахаром.
Рецепт салат из сырых яблок и бакалейных сладостей.
400 г. яблок, 200 г. бакалейных сладостей (орехи, финики, фиги, изюм, миндаль). 150 г. ацидофильного молока, 1 пакет ванильного сахара, 1 ст. ложка мелко нарезанной засахаренной апельсинной корки. Лимонный или апельсиновый сок, сахар по вкусу.
Описание блюда
Рецепт салат из сырых яблок и бакалейных сладостей.
Орехи изрубить, миндаль ошпарить кипятком, очистить и нарезать перышками. Вымытые финики и фиги нарезать мелкими кубиками. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, нарезать полосками, смешать с приготовленными продуктами и мелко нарезанной апельсинной коркой, добавить ванильный сахар, перемешать с ацидофильным молоком и заправить по вкусу сахаром.
19 мар 2008, 08:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.