Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт паштет из говяжьей печени по-домашнему.
Состав блюда
Рецепт паштет из говяжьей печени по-домашнему.
0,5 кг говяжьей печени, 100г копченой свиной грудинки, 50г копченого свиного сала, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 рюмка коньяка, соль, черный молотый перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт паштет из говяжьей печени по-домашнему.
Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варят до тех пор, пока печень не станет розовой на срезе. Затем все вместе пропускают через мясорубку, добавляют соль, черный молотый перец, влить коньяк и хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить в форму, накрывают сверху ломтиками свиного сала, покрыть сверху пергаментом и поставить форму на противень с горячей водой. Запекать паштет в разогретой до 120оС духовке в течение 1,5 часов. Охладить паштет, не вынимая из формы, выложить на блюдо и нарезать тонкими ломтиками.
Рецепт паштет из говяжьей печени по-домашнему.
0,5 кг говяжьей печени, 100г копченой свиной грудинки, 50г копченого свиного сала, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 рюмка коньяка, соль, черный молотый перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт паштет из говяжьей печени по-домашнему.
Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варят до тех пор, пока печень не станет розовой на срезе. Затем все вместе пропускают через мясорубку, добавляют соль, черный молотый перец, влить коньяк и хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить в форму, накрывают сверху ломтиками свиного сала, покрыть сверху пергаментом и поставить форму на противень с горячей водой. Запекать паштет в разогретой до 120оС духовке в течение 1,5 часов. Охладить паштет, не вынимая из формы, выложить на блюдо и нарезать тонкими ломтиками.
19 мар 2008, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.