Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт фаршированный мясной рулет.
Состав блюда
Рецепт фаршированный мясной рулет.
свинина - 1 кг филе, бекон - 200 г, соль - 2 ч. л. перец белый - 1 ч. л. Начинка: грибы - 100 г, фарш - 200 г, лук – 1, тимьян - 3 ст. л. измельченного, петрушка - 2 стакана измельченной, масло - 4 ст. л. соль - 1 ч. л. перец черный - 1 ч. л.
Описание блюда
Рецепт фаршированный мясной рулет.
Филе разрезать вдоль, но не до конца. Слегка отбить наиболее толстые части пласта мяса. Посолить, поперчить. На сковороде разогреть половину масла, поджарить измельченные лук и грибы. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить. Смешать лук и грибы с фаршем (не жаренным). Добавить петрушку, тимьян, соль и черный перец. По куску филе равномерно разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон. Сверху равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко связать суровой ниткой. Разогреть на сковороде остатки масла, поджаривать рулет до образования золотистой корочки со всех сторон. Затем слегка остудить и завернуть в пищевую фольгу. Запекать в духовке 1 час (175њС). Остудить и нарезать на кусочки. Подавать на стол как закуску.
Рецепт фаршированный мясной рулет.
свинина - 1 кг филе, бекон - 200 г, соль - 2 ч. л. перец белый - 1 ч. л. Начинка: грибы - 100 г, фарш - 200 г, лук – 1, тимьян - 3 ст. л. измельченного, петрушка - 2 стакана измельченной, масло - 4 ст. л. соль - 1 ч. л. перец черный - 1 ч. л.
Описание блюда
Рецепт фаршированный мясной рулет.
Филе разрезать вдоль, но не до конца. Слегка отбить наиболее толстые части пласта мяса. Посолить, поперчить. На сковороде разогреть половину масла, поджарить измельченные лук и грибы. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить. Смешать лук и грибы с фаршем (не жаренным). Добавить петрушку, тимьян, соль и черный перец. По куску филе равномерно разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон. Сверху равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко связать суровой ниткой. Разогреть на сковороде остатки масла, поджаривать рулет до образования золотистой корочки со всех сторон. Затем слегка остудить и завернуть в пищевую фольгу. Запекать в духовке 1 час (175њС). Остудить и нарезать на кусочки. Подавать на стол как закуску.
19 мар 2008, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.