Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт люля-кебаб
Состав блюда
Рецепт люля-кебаб
Баранина мякоть 1 кг. Почечный бараний жир 300 .г Лук 2 шт. Булка 1/2 шт. Масло 70 г. Лимон 2 шт. Зеленый лук 100 г. Перец, соль.
Описание блюда
Рецепт люля-кебаб
Мясо и жир мелко нарезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, посолить по вкусу и оставить на 2-3 часа. Затем пропустить через мясорубку, добавив отмоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно 1 ст. воды, перемешать и хорошо отбить всю массу о доску, смоченную водой. Сформировать из массы небольшие сосиски и обжарить со всех сторон без панировки в раскаленном масле, после чего сейчас же подавать без всякого гарнира и соуса. К этому блюду подают крупно нарезанный зеленый лук и дольки лимона.
Рецепт люля-кебаб
Баранина мякоть 1 кг. Почечный бараний жир 300 .г Лук 2 шт. Булка 1/2 шт. Масло 70 г. Лимон 2 шт. Зеленый лук 100 г. Перец, соль.
Описание блюда
Рецепт люля-кебаб
Мясо и жир мелко нарезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, посолить по вкусу и оставить на 2-3 часа. Затем пропустить через мясорубку, добавив отмоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно 1 ст. воды, перемешать и хорошо отбить всю массу о доску, смоченную водой. Сформировать из массы небольшие сосиски и обжарить со всех сторон без панировки в раскаленном масле, после чего сейчас же подавать без всякого гарнира и соуса. К этому блюду подают крупно нарезанный зеленый лук и дольки лимона.
19 мар 2008, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.