Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт язык, тушенный с овощами и сыром.
Состав блюда
Рецепт язык, тушенный с овощами и сыром.
2-3 отварных языка (говяжьих или свиных), 2 больших морковки, 2-3 луковицы, сыр, 300 г. томатная паста 3 ст. ложки, растительное масло, соль по вкусу, любая приправа тоже по вкусу.
Описание блюда
Рецепт язык, тушенный с овощами и сыром.
Язык очистить порезать кольцами Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь потушить на растительном масле. Посолить приправить и добавить томатною пасту слега разбавленную водой (можно использовать бульон). Любую форму, которая закрывается крышкой, использую утятницу или кастрюлю. Выложить слоями язык, тушеные овощи, сыр предварительно сыр, натереть на крупной терке, и так далее. Последний слой должен быть сырный. Тушить примерно около 40 минут. Смотреть, чтобы расплавился сыр и не выкипел весь сок. Совет: сыр лучше использовать копченый колбасный.
Рецепт язык, тушенный с овощами и сыром.
2-3 отварных языка (говяжьих или свиных), 2 больших морковки, 2-3 луковицы, сыр, 300 г. томатная паста 3 ст. ложки, растительное масло, соль по вкусу, любая приправа тоже по вкусу.
Описание блюда
Рецепт язык, тушенный с овощами и сыром.
Язык очистить порезать кольцами Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь потушить на растительном масле. Посолить приправить и добавить томатною пасту слега разбавленную водой (можно использовать бульон). Любую форму, которая закрывается крышкой, использую утятницу или кастрюлю. Выложить слоями язык, тушеные овощи, сыр предварительно сыр, натереть на крупной терке, и так далее. Последний слой должен быть сырный. Тушить примерно около 40 минут. Смотреть, чтобы расплавился сыр и не выкипел весь сок. Совет: сыр лучше использовать копченый колбасный.
20 мар 2008, 15:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.