Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт зразы из печёнки.
Состав блюда
Рецепт зразы из печёнки.
800 г. печёнки, 2 луковицы, 100 г. шпика, 2 солёных огурца, соль, молотый перец, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, зелень.
Описание блюда
Рецепт зразы из печёнки.
Подготовленную печёнку (снять плёнку и вырезать желчные протоки) нарезать ломтиками, слегка отбить, посыпать мелко нарезанным луком, обложить полосками шпика, тонкими кружочками огурцов, свернуть рулетом, обвязать белой ниткой и обжарить зразы в кипящем жире. Добавить жидкость, соль, перец и тушить на слабом огне до готовности. Вынуть зразы из кастрюли, снять нитки, на оставшейся жидкости приготовить соус, добавить сметану и муку. Подавать с отварным картофелем и салатом.
Рецепт зразы из печёнки.
800 г. печёнки, 2 луковицы, 100 г. шпика, 2 солёных огурца, соль, молотый перец, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, зелень.
Описание блюда
Рецепт зразы из печёнки.
Подготовленную печёнку (снять плёнку и вырезать желчные протоки) нарезать ломтиками, слегка отбить, посыпать мелко нарезанным луком, обложить полосками шпика, тонкими кружочками огурцов, свернуть рулетом, обвязать белой ниткой и обжарить зразы в кипящем жире. Добавить жидкость, соль, перец и тушить на слабом огне до готовности. Вынуть зразы из кастрюли, снять нитки, на оставшейся жидкости приготовить соус, добавить сметану и муку. Подавать с отварным картофелем и салатом.
20 мар 2008, 15:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.