Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт запеченная курица.
Состав блюда
Рецепт запеченная курица.
Описание блюда
Рецепт запеченная курица.
Берете оттаявшую курочку, вытираете насухо, на сковородку чугунную или какая есть высыпаете 1 кг соли равномерно и кладете курочку вверх грудкой. Потом как понравится - можете класть и вниз, если важен не внешний супер-презентабельный вид, а сочность грудки, если класть грудкой вниз, сами понимаете, бледненькая барышня получится Солить-перчить НЕ НАДО....По мере запекания курочка приобретет потрясающий коричневый загар. Готовность, как и всегда, проверите, воткнув зубочистку в самое толстое куриное место. Если прозрачный сок - вытаскиваете южанку, снимаете с соли, сами увидите, весь жир вытопится и впитается в слой соли, к самой курсе ничего не прилипнет, и останется только кушать.
Рецепт запеченная курица.
Описание блюда
Рецепт запеченная курица.
Берете оттаявшую курочку, вытираете насухо, на сковородку чугунную или какая есть высыпаете 1 кг соли равномерно и кладете курочку вверх грудкой. Потом как понравится - можете класть и вниз, если важен не внешний супер-презентабельный вид, а сочность грудки, если класть грудкой вниз, сами понимаете, бледненькая барышня получится Солить-перчить НЕ НАДО....По мере запекания курочка приобретет потрясающий коричневый загар. Готовность, как и всегда, проверите, воткнув зубочистку в самое толстое куриное место. Если прозрачный сок - вытаскиваете южанку, снимаете с соли, сами увидите, весь жир вытопится и впитается в слой соли, к самой курсе ничего не прилипнет, и останется только кушать.
21 мар 2008, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.