Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт биточки 'крабики'
Состав блюда
Рецепт биточки 'крабики'
кальмары - 200 г макаронные изделия мелкие - 125 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. томатная паста - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки помидор - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу
Описание блюда
Рецепт биточки 'крабики'
Макаронные изделия сварить в 250 г подсоленной воды. Кальмаров и лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 3 минут, добавить томат и жарить еще 2 минуты. Кальмаров и макаронные изделия соединить, посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать. Сформовать биточки, жарить их на растительном масле до образования золотистой корочки. Помидор нарезать дольками и, вынув сердцевину, нарезать полосками толщиной 0,5 см ('лапки'). При подаче выложить 'лапки' вокруг биточков.
Рецепт биточки 'крабики'
кальмары - 200 г макаронные изделия мелкие - 125 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. томатная паста - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки помидор - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу
Описание блюда
Рецепт биточки 'крабики'
Макаронные изделия сварить в 250 г подсоленной воды. Кальмаров и лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 3 минут, добавить томат и жарить еще 2 минуты. Кальмаров и макаронные изделия соединить, посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать. Сформовать биточки, жарить их на растительном масле до образования золотистой корочки. Помидор нарезать дольками и, вынув сердцевину, нарезать полосками толщиной 0,5 см ('лапки'). При подаче выложить 'лапки' вокруг биточков.
25 мар 2008, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.