Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт кобумаки (рулетики из водорослей, с лососем).
Состав блюда
Рецепт кобумаки (рулетики из водорослей, с лососем).
4 листа сушеных водорослей 'конбу', 200 гр. Лосося, 28,3 гр. сушеной японской тыквы 'канпе' (в жгутах), 3 чашки воды, 5 столовых ложек соевого соуса, 4 столовых ложек сахару, 3 столовых ложки сакэ.
Описание блюда
Рецепт кобумаки (рулетики из водорослей, с лососем).
На 10 минут замочить в воде водоросли 'конбу' (воду сохранить). На 5 минут оставить в воде сушеную тыкву 'канпе'. Лосось нарезать ломтями такой же ширины, что и листы сушеных водорослей 'конбу'. Выложить ломтики лосося поверх листов сушеных водорослей. Свернуть рулетом. Короткими полосками 'канпе' (сушеной тыквы) связать Рулетики из водорослей 'конбу'. Переложить рулетики из водорослей в кастрюлю. Влить воду, оставшуюся после замачивания водорослей. Протушить рулетики из водорослей на слабом огне - в течение часа. Добавить сахар. Влить сакэ, соевый соус. Потушить еще 30 минут. Снять с огня.
Рецепт кобумаки (рулетики из водорослей, с лососем).
4 листа сушеных водорослей 'конбу', 200 гр. Лосося, 28,3 гр. сушеной японской тыквы 'канпе' (в жгутах), 3 чашки воды, 5 столовых ложек соевого соуса, 4 столовых ложек сахару, 3 столовых ложки сакэ.
Описание блюда
Рецепт кобумаки (рулетики из водорослей, с лососем).
На 10 минут замочить в воде водоросли 'конбу' (воду сохранить). На 5 минут оставить в воде сушеную тыкву 'канпе'. Лосось нарезать ломтями такой же ширины, что и листы сушеных водорослей 'конбу'. Выложить ломтики лосося поверх листов сушеных водорослей. Свернуть рулетом. Короткими полосками 'канпе' (сушеной тыквы) связать Рулетики из водорослей 'конбу'. Переложить рулетики из водорослей в кастрюлю. Влить воду, оставшуюся после замачивания водорослей. Протушить рулетики из водорослей на слабом огне - в течение часа. Добавить сахар. Влить сакэ, соевый соус. Потушить еще 30 минут. Снять с огня.
26 мар 2008, 16:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.