Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт форшмак из сельди.
Состав блюда
Рецепт форшмак из сельди.
Сельдь: 100 г, белый хлеб 75 г, молоко 75 г, лук 20 г, масло подсолнечное 10 г, сметана 30 г, сухари 5 г, перец.
Описание блюда
Рецепт форшмак из сельди.
Солёную сельдь вымочить в холодной воде в течение 24-30 часов. Затем сельдь выпотрошить, снять кожу и удалить кости, а мякоть пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом, предварительно размоченным в молоке. Репчатый лук мелко изрубить и слегка поджарить на подсолнечном масле и смешать с селёдочной массой. Заправить селёдочную массу по вкусу перцем и, если требуется, солью. Разложить массу на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять поверхность, смазать сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Подать, полив маслом или сметаной.
Рецепт форшмак из сельди.
Сельдь: 100 г, белый хлеб 75 г, молоко 75 г, лук 20 г, масло подсолнечное 10 г, сметана 30 г, сухари 5 г, перец.
Описание блюда
Рецепт форшмак из сельди.
Солёную сельдь вымочить в холодной воде в течение 24-30 часов. Затем сельдь выпотрошить, снять кожу и удалить кости, а мякоть пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом, предварительно размоченным в молоке. Репчатый лук мелко изрубить и слегка поджарить на подсолнечном масле и смешать с селёдочной массой. Заправить селёдочную массу по вкусу перцем и, если требуется, солью. Разложить массу на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять поверхность, смазать сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Подать, полив маслом или сметаной.
26 мар 2008, 16:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.