Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт крабы, запечённые в молочном соусе.

Рецепт крабы, запечённые в молочном соусе.

Рецепт крабы, запечённые в молочном соусе.Состав блюда
Рецепт крабы, запечённые в молочном соусе.
На 1 банку крабов - 1 стакан молочного соуса, 25 г. тёртого сыра, 200 г. свежих грибов (100 г сухих), 2 ст. ложки масла.

Описание блюда
Рецепт крабы, запечённые в молочном соусе.
Нарезать крабов кусочками, сложить в кастрюлю вместе с соком, прибавить туда же сваренные и нарезанные ломтиками грибы и чайную ложку масла. Накрыв посуду крышкой, варить на слабом огне 5 минут. Затем выложить всё на сковороду, предварительно смазанную маслом и полить молочным соусом, смешанным с натёртым сыром. Сверху посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом, поставить в духовку подрумяниться (на 5-6 минут) и подать на стол. Соус молочный приготовить средней густоты.


Приятного аппетита! Рецепт крабы, запечённые в молочном соусе.
26 мар 2008, 16:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.