Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт блинчики рыбной начинкой.
Состав блюда
Рецепт блинчики рыбной начинкой.
0,5 кг филе рыбы (например хека), 1 луковица, 2 варёных вкрутую яйца, соль и специи по вкусу.
Описание блюда
Рецепт блинчики рыбной начинкой.
Лук мелко режим, обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла, добавляем мелко нарезанное филе, сковороду накрываем крышкой и минут 5 на очень маленьком огне доводим до готовности, изредка помешивая. В это время мелко рубим яйца и добавляем в основную массу, солим и заправляем специями. Все, начинка готова. Заворачиваем её в блинчики. Их можно не обжаривать, а просто перед подачей на стол разогреть в микроволновке.
Рецепт блинчики рыбной начинкой.
0,5 кг филе рыбы (например хека), 1 луковица, 2 варёных вкрутую яйца, соль и специи по вкусу.
Описание блюда
Рецепт блинчики рыбной начинкой.
Лук мелко режим, обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла, добавляем мелко нарезанное филе, сковороду накрываем крышкой и минут 5 на очень маленьком огне доводим до готовности, изредка помешивая. В это время мелко рубим яйца и добавляем в основную массу, солим и заправляем специями. Все, начинка готова. Заворачиваем её в блинчики. Их можно не обжаривать, а просто перед подачей на стол разогреть в микроволновке.
27 мар 2008, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.