Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт гласмэстарсиль (сельдь стекольщика).
Состав блюда
Рецепт гласмэстарсиль (сельдь стекольщика).
Сельдь (очень жирная и малосоленая) - 8 шт. лук репчатый - 200 г, морковь - 150 г, хрен - 30 г, уксус - 300 г, вода (или вино, или вино с водой) - 400 г, сахарная пудра - 300 г, перец красный молотый - 15 г, перец в зернах - 10 г, лист лавровый - 10 шт. горчица - 30 г, имбирь.
Описание блюда
Рецепт гласмэстарсиль (сельдь стекольщика).
Сельдь очистить и вымачивать в воде в течение 12 часов, сменяя воду до тех пор, пока она не станет прозрачной. Разделать на филе с косточками и мелко нарезать. Лук, морковь и хрен очистить, нарезать, вместе с кусочками сельди положить в посуду, добавить пряности. Воду прокипятить с уксусом и сахарной пудрой и залить сельдь так, чтобы она была полностью покрыта (можно слегка придавить грузом). Поставить в прохладное место. Через 5 дней блюдо готово, но оно станет еще вкуснее при более длительном хранении.
Рецепт гласмэстарсиль (сельдь стекольщика).
Сельдь (очень жирная и малосоленая) - 8 шт. лук репчатый - 200 г, морковь - 150 г, хрен - 30 г, уксус - 300 г, вода (или вино, или вино с водой) - 400 г, сахарная пудра - 300 г, перец красный молотый - 15 г, перец в зернах - 10 г, лист лавровый - 10 шт. горчица - 30 г, имбирь.
Описание блюда
Рецепт гласмэстарсиль (сельдь стекольщика).
Сельдь очистить и вымачивать в воде в течение 12 часов, сменяя воду до тех пор, пока она не станет прозрачной. Разделать на филе с косточками и мелко нарезать. Лук, морковь и хрен очистить, нарезать, вместе с кусочками сельди положить в посуду, добавить пряности. Воду прокипятить с уксусом и сахарной пудрой и залить сельдь так, чтобы она была полностью покрыта (можно слегка придавить грузом). Поставить в прохладное место. Через 5 дней блюдо готово, но оно станет еще вкуснее при более длительном хранении.
27 мар 2008, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.