Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт помидоры, фаршированные печенкой.
Состав блюда
Рецепт помидоры, фаршированные печенкой.
Для приготовления на 1 порцию потребуются: помидоры - 120 г, лук репчатый - 35 г, морковь - 55 г, печень говяжья или баранья – 60 г, томат - 10 г, зелень - 35 г, сметана - 30 г или соус - 75 г, специи, соль.
Описание блюда
Рецепт помидоры, фаршированные печенкой.
Фарш готовят так: ошпаренную в течение 3 минут в кипятке печень пропускают через мясорубку и перемешивают с пассерованными луком и морковью. У помидоров средней величины удаляют сердцевину. Заполнив помидоры фаршем, аккуратно укладыват их на дно кастрюли и тушат под крышкой в сметане или соусе до готовности. При подаче посыпают зеленью.
Рецепт помидоры, фаршированные печенкой.
Для приготовления на 1 порцию потребуются: помидоры - 120 г, лук репчатый - 35 г, морковь - 55 г, печень говяжья или баранья – 60 г, томат - 10 г, зелень - 35 г, сметана - 30 г или соус - 75 г, специи, соль.
Описание блюда
Рецепт помидоры, фаршированные печенкой.
Фарш готовят так: ошпаренную в течение 3 минут в кипятке печень пропускают через мясорубку и перемешивают с пассерованными луком и морковью. У помидоров средней величины удаляют сердцевину. Заполнив помидоры фаршем, аккуратно укладыват их на дно кастрюли и тушат под крышкой в сметане или соусе до готовности. При подаче посыпают зеленью.
28 мар 2008, 16:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.