Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт фаршированная брюква.
Состав блюда
Рецепт фаршированная брюква.
4 брюквы, вкусовые коренья. 500 г. свинины, соль. 5 стеблей лука-порея, 1 квашеный или маринованный огурец. 4 луковицы, томат-пюре, масло или маргарин, 300 г. мясного фарша. Молотый перец, 4 ломтя сыра, 6 больших картофелин, 1 корень петрушки.
Описание блюда
Рецепт фаршированная брюква.
Брюкву помыть, очистить и варить вместе со свининой и кореньями в солёной воде примерно 1 час. Лук-порей, огурцы и репчатый лук нарезать ломтиками, тушить в жире. Мясной фарш обжарить в жире, смешать с тушёными овощами, добавить специи. С брюквы срезать верхушки, вырезать середину, посолить, посыпать перцем и наполнить отверстия подготовленной массой. На начинку положить ломтики сыра. Выложить брюкву на смазанный жиром противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Чтобы брюква не высохла, сверху покрыть фольгой. Пока брюква запекается, вырезанную середину и отварную свинину провернуть через мясорубку, добавить отварной размятый картофель и тщательно размешать. Пюре подать вместе с фаршированной брюквой.
Рецепт фаршированная брюква.
4 брюквы, вкусовые коренья. 500 г. свинины, соль. 5 стеблей лука-порея, 1 квашеный или маринованный огурец. 4 луковицы, томат-пюре, масло или маргарин, 300 г. мясного фарша. Молотый перец, 4 ломтя сыра, 6 больших картофелин, 1 корень петрушки.
Описание блюда
Рецепт фаршированная брюква.
Брюкву помыть, очистить и варить вместе со свининой и кореньями в солёной воде примерно 1 час. Лук-порей, огурцы и репчатый лук нарезать ломтиками, тушить в жире. Мясной фарш обжарить в жире, смешать с тушёными овощами, добавить специи. С брюквы срезать верхушки, вырезать середину, посолить, посыпать перцем и наполнить отверстия подготовленной массой. На начинку положить ломтики сыра. Выложить брюкву на смазанный жиром противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Чтобы брюква не высохла, сверху покрыть фольгой. Пока брюква запекается, вырезанную середину и отварную свинину провернуть через мясорубку, добавить отварной размятый картофель и тщательно размешать. Пюре подать вместе с фаршированной брюквой.
28 мар 2008, 16:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.