Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт запеканка из кабачков.
Состав блюда
Рецепт запеканка из кабачков.
1 кг. цуккини, 2 яйца, 4 лавровых листика, 2-4 дольки чеснока, 1 с горкой столовая ложка муки, 0,5 л молока, 40 г. тёртого сыра лучше пармезан, масло сливочное, соль, перец.
Описание блюда
Рецепт запеканка из кабачков.
Очищенные и нарезанные кубиком кабачки обжарить в сливочном масле с лавровым листом, солить, перчить. В конце, когда кабачки приобретут кашистую консистенцию, добавить раздавленный чеснок и жарить ешё 3 минуты, добавить муку, хорошо перемешать и потихоньку влить молоко и оставить немного набухать, но так, чтобы кабачки не были сухими, можно добавить молоко, если необходимо. Снять с огня и остудить далее, добавить 2 яйца и сыр. В смазанную маслом форму для запекания выложить перемешанную массу и запекать в духовке 20 минут. Наблюдайте за процессом, чтобы запеканка не пересохла. Очень вкусно, приятного аппетита!
Рецепт запеканка из кабачков.
1 кг. цуккини, 2 яйца, 4 лавровых листика, 2-4 дольки чеснока, 1 с горкой столовая ложка муки, 0,5 л молока, 40 г. тёртого сыра лучше пармезан, масло сливочное, соль, перец.
Описание блюда
Рецепт запеканка из кабачков.
Очищенные и нарезанные кубиком кабачки обжарить в сливочном масле с лавровым листом, солить, перчить. В конце, когда кабачки приобретут кашистую консистенцию, добавить раздавленный чеснок и жарить ешё 3 минуты, добавить муку, хорошо перемешать и потихоньку влить молоко и оставить немного набухать, но так, чтобы кабачки не были сухими, можно добавить молоко, если необходимо. Снять с огня и остудить далее, добавить 2 яйца и сыр. В смазанную маслом форму для запекания выложить перемешанную массу и запекать в духовке 20 минут. Наблюдайте за процессом, чтобы запеканка не пересохла. Очень вкусно, приятного аппетита!
28 мар 2008, 16:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.