Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт свекольная закуска.
Состав блюда
Рецепт свекольная закуска.
Свекла сырая красная 1,5-2 кг. сахар 2-3 ст.л. соль 0,5 ч.л. лимон 1 ст.л. сока, чернослив без косточек 300 г. изюм без косточек. 0,5 стакана масло оливковое 3-4 ст.л. корки апельсиновые или лимонные - по вкусу.
Описание блюда
Рецепт свекольная закуска.
Свеклу вымыть, очистить, натереть на мелкой терке и положить в эмалированную кастрюлю объемом 4-5 литров. По поверхности распределить кусочки цедры. Посыпать сахаром, солью, сбрызнуть лимонным соком. Залить кипятком (1 литр) и варить полчаса. Затем добавить в кастрюлю промытый крупно нарезанный чернослив и варить еще 30 минут на медленном огне. За 3-5 минут до окончания влить масло и высыпать промытый изюм и поставить в холодильник. Подавать изюм. Остудить на следующий день в качестве закуски.
Рецепт свекольная закуска.
Свекла сырая красная 1,5-2 кг. сахар 2-3 ст.л. соль 0,5 ч.л. лимон 1 ст.л. сока, чернослив без косточек 300 г. изюм без косточек. 0,5 стакана масло оливковое 3-4 ст.л. корки апельсиновые или лимонные - по вкусу.
Описание блюда
Рецепт свекольная закуска.
Свеклу вымыть, очистить, натереть на мелкой терке и положить в эмалированную кастрюлю объемом 4-5 литров. По поверхности распределить кусочки цедры. Посыпать сахаром, солью, сбрызнуть лимонным соком. Залить кипятком (1 литр) и варить полчаса. Затем добавить в кастрюлю промытый крупно нарезанный чернослив и варить еще 30 минут на медленном огне. За 3-5 минут до окончания влить масло и высыпать промытый изюм и поставить в холодильник. Подавать изюм. Остудить на следующий день в качестве закуски.
31 мар 2008, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.