Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками.
Состав блюда
Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками.
4 круглые, одинакового размера столовые свеклы, 1/2 стакана сметаны. Для фарша: 1/2 стакана риса, 1 антоновское яблоко, 150 г творога, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками.
Свеклу отварить до полной готовности, охладить, опустив в холодную воду, очистить от кожицы, аккуратно вырезать сердцевину. Заполнить свеколки фаршем, приготовленным из сваренного рассыпчатого риса, смешанного с натертым на мелкой терке яблоком, вынутой свеклой, а также творогом, яйцом, приправленными солью и сахаром. Каждую свеколку смазать маслом или сметаной, положить в смазанную сковороду, запечь в духовке. Подавать со сметаной.
Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками.
4 круглые, одинакового размера столовые свеклы, 1/2 стакана сметаны. Для фарша: 1/2 стакана риса, 1 антоновское яблоко, 150 г творога, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт свекла, фаршированная рисом и яблоками.
Свеклу отварить до полной готовности, охладить, опустив в холодную воду, очистить от кожицы, аккуратно вырезать сердцевину. Заполнить свеколки фаршем, приготовленным из сваренного рассыпчатого риса, смешанного с натертым на мелкой терке яблоком, вынутой свеклой, а также творогом, яйцом, приправленными солью и сахаром. Каждую свеколку смазать маслом или сметаной, положить в смазанную сковороду, запечь в духовке. Подавать со сметаной.
31 мар 2008, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.