Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт солянка с черным хлебом.
Состав блюда
Рецепт солянка с черным хлебом.
600 гр. квашеной капусты, 100 гр. раст. масла, 4 луковицы, 1 ст.л. муки, 100 гр. сухих грибов, 2 лавр. листа, 200 гр. черного хлеба, 5 горошков черного перца.
Описание блюда
Рецепт солянка с черным хлебом.
Квашеную капусту отжать, и жарить в раст. масле вместе с рубленым луком до готовности. В готовую капусту прибавить ст. л. муки хорошо перемешать. Отварить сухие грибы, мелко изрубить их, смешать с капустой, влить остатки грибного бульона, добавить лавровый лист, перец горошком, поставить в духовку на 20 мин. Нарезать кусочками черный хлеб, посолить и поджарить на раст. масле. Подавая на стол, эти гренки уложить сверху солянки на сковороде.
Рецепт солянка с черным хлебом.
600 гр. квашеной капусты, 100 гр. раст. масла, 4 луковицы, 1 ст.л. муки, 100 гр. сухих грибов, 2 лавр. листа, 200 гр. черного хлеба, 5 горошков черного перца.
Описание блюда
Рецепт солянка с черным хлебом.
Квашеную капусту отжать, и жарить в раст. масле вместе с рубленым луком до готовности. В готовую капусту прибавить ст. л. муки хорошо перемешать. Отварить сухие грибы, мелко изрубить их, смешать с капустой, влить остатки грибного бульона, добавить лавровый лист, перец горошком, поставить в духовку на 20 мин. Нарезать кусочками черный хлеб, посолить и поджарить на раст. масле. Подавая на стол, эти гренки уложить сверху солянки на сковороде.
31 мар 2008, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.