Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт лук-порей с беконом.
Состав блюда
Рецепт лук-порей с беконом.
500 г лука-порея, 50 г бекона, 50 г сливочного масла, 4 желтка, 100 мл молока, 50 г твердого сыра, 2 помидора, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 щепотка молотого мускатного ореха, 8 щепоток сахара, перец, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт лук-порей с беконом.
Очищенные и тщательно вымытые стебли лука-порея нарезать кольцами. Закипятить воду в кастрюле, добавить в нее соль, перец, мускатный орех, сахар и варить в ней порей 10 минут. Затем вынуть его шумовкой, дать жидкости стечь. Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, выложить в нее бекон, а сверху - порей. Смещать желтки с молоком солью, мускатным орехом. Вылить смесь на порей, сверху положить помидоры, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями. Запекать 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Рецепт лук-порей с беконом.
500 г лука-порея, 50 г бекона, 50 г сливочного масла, 4 желтка, 100 мл молока, 50 г твердого сыра, 2 помидора, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 щепотка молотого мускатного ореха, 8 щепоток сахара, перец, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт лук-порей с беконом.
Очищенные и тщательно вымытые стебли лука-порея нарезать кольцами. Закипятить воду в кастрюле, добавить в нее соль, перец, мускатный орех, сахар и варить в ней порей 10 минут. Затем вынуть его шумовкой, дать жидкости стечь. Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, выложить в нее бекон, а сверху - порей. Смещать желтки с молоком солью, мускатным орехом. Вылить смесь на порей, сверху положить помидоры, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями. Запекать 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
31 мар 2008, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.