Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт огурцы кисло-сладкие (маринованные).

Рецепт огурцы кисло-сладкие (маринованные).

Рецепт огурцы кисло-сладкие (маринованные).Состав блюда
Рецепт огурцы кисло-сладкие (маринованные).


Описание блюда
Рецепт огурцы кисло-сладкие (маринованные).
В литровую банку закладывают пряности (по 3-4 шт. перца горошком, гвоздики, 1 лавр.лист средней величины, головку лука - резанную кольцами, 2 зубчика чеснока - резанных и немного свежей зелени (укроп, петрушка,1-2 долки корня хрена). После этого в банку плотно укладывают огурцы, заливают горячей заливкой, а сверху наливают 6-7 ст.ложек 5% уксуса. Для приготовления заливки берут на 1 литр воды, 2 ст. ложки сахара и 1,5 ст.ложки соли. Прикрытые крышкой банки ставят в горячую воду и прогревают, как только цвет огурцов из зеленых станет переходить в оливковый, хотя бы на одном огурчике заметите приобретаемый оливковый цвет, то банки вынимают сразу из воды и закатывают. Ставить вниз крышкой и окутать! Под шубой или одеялом они дойдут до оливкового цвета все.


Приятного аппетита! Рецепт огурцы кисло-сладкие (маринованные).
02 апр 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.