Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт 'хазани хоровац' (армянская кухня)
Состав блюда
Рецепт 'хазани хоровац' (армянская кухня)
Баранина - 1000 г, масло топленое - 100 г, гранат- 150г или сок гранатовый- 100г, лук репчатый- 150 г, зелень, перец черный молотый, соль.
Описание блюда
Рецепт 'хазани хоровац' (армянская кухня)
Баранину нарезать кусочками примерно по 40-50 г, уложить в кастрюлю с топленым маслом, посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 минут. После этого влить свежий гранатовый сок и перемешать. Подать шашлык, посыпав зернами граната или полив гранатовым соком и посыпав зеленью петрушки.
Рецепт 'хазани хоровац' (армянская кухня)
Баранина - 1000 г, масло топленое - 100 г, гранат- 150г или сок гранатовый- 100г, лук репчатый- 150 г, зелень, перец черный молотый, соль.
Описание блюда
Рецепт 'хазани хоровац' (армянская кухня)
Баранину нарезать кусочками примерно по 40-50 г, уложить в кастрюлю с топленым маслом, посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 минут. После этого влить свежий гранатовый сок и перемешать. Подать шашлык, посыпав зернами граната или полив гранатовым соком и посыпав зеленью петрушки.
02 апр 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.