Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт шашлык по-гуцульски
Состав блюда
Рецепт шашлык по-гуцульски
Свинина - 2000 г, лук репчатый -600 г, картофель -1000 г, вино сухое белое - 100 г, перец красный и черный молотый соль.
Описание блюда
Рецепт шашлык по-гуцульски
Свинину нарезать квадратными кусочками весом 30-40 г, картофель очистить, нарезать кружочками, репчатый лук - кольцами. Кусочки свинины, картофеля и лука нанизать, чередуя, на шпажку длиной 25-30 см, посыпать солью, красным и черным молотым перцем. Завернуть шашлык в пергаментную или в жаронепроницаемую бумагу в виде пакета, у основания с одного конца перевязать шпагатом, с другой стороны влить сухое вино и также завязать. Завернутые таким образом шашлыки обернуть плотной бумагой и перевязать шпагатом. Бумагу смочить водой положить в разогретые угли и накрыть ими сверху. Через 50-60 минут шашлык готов.
Рецепт шашлык по-гуцульски
Свинина - 2000 г, лук репчатый -600 г, картофель -1000 г, вино сухое белое - 100 г, перец красный и черный молотый соль.
Описание блюда
Рецепт шашлык по-гуцульски
Свинину нарезать квадратными кусочками весом 30-40 г, картофель очистить, нарезать кружочками, репчатый лук - кольцами. Кусочки свинины, картофеля и лука нанизать, чередуя, на шпажку длиной 25-30 см, посыпать солью, красным и черным молотым перцем. Завернуть шашлык в пергаментную или в жаронепроницаемую бумагу в виде пакета, у основания с одного конца перевязать шпагатом, с другой стороны влить сухое вино и также завязать. Завернутые таким образом шашлыки обернуть плотной бумагой и перевязать шпагатом. Бумагу смочить водой положить в разогретые угли и накрыть ими сверху. Через 50-60 минут шашлык готов.
03 апр 2008, 23:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.