Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт шашлык из гусиной печени (польская кухня)
Состав блюда
Рецепт шашлык из гусиной печени (польская кухня)
Печень гусиная - 500 г, шпик - 150 г или грудинка копченая - 400 г, лук репчатый - 4 шт., зелень, соль, перец черный молотый.
Описание блюда
Рецепт шашлык из гусиной печени (польская кухня)
Предлагаем деликатесное блюдо, которое очень быстро готовится и обладает отменным вкусом. Подготовленную печень недавно забитого гуся нарезать кусочками, копченую свиную грудинку - тонкими ломтиками, лук кольцами и нанизать вперемежку на шпажку. Обжарить шашлык над углями равномерно со всех сторон. В конце обжаривания посолить и поперчить.
Рецепт шашлык из гусиной печени (польская кухня)
Печень гусиная - 500 г, шпик - 150 г или грудинка копченая - 400 г, лук репчатый - 4 шт., зелень, соль, перец черный молотый.
Описание блюда
Рецепт шашлык из гусиной печени (польская кухня)
Предлагаем деликатесное блюдо, которое очень быстро готовится и обладает отменным вкусом. Подготовленную печень недавно забитого гуся нарезать кусочками, копченую свиную грудинку - тонкими ломтиками, лук кольцами и нанизать вперемежку на шпажку. Обжарить шашлык над углями равномерно со всех сторон. В конце обжаривания посолить и поперчить.
03 апр 2008, 23:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.