Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рагу из белой фасоли.
Состав блюда
Рецепт рагу из белой фасоли.
фасоль белая 400 г, фарш мясной 400 г, помидоры 400 г, перец сладкий 100 г, лук репчатый 120 г, масло растительное 75 г, чеснок 10 г, крахмал 5 г, зелень петрушки, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт рагу из белой фасоли.
Фасоль замочить на ночь в холодной кипяченой воде (или в пиве), затем сварить почти до готовности, посолить. Добавить фарш, нарезанные кубиками помидоры, полоски перца, обжаренные в масле кольца лука, толченый чеснок и варить еще минут 30. Приправить готовое блюдо разведенным в холодной воде крахмалом и посыпать мелкорубленой зеленью.
Рецепт рагу из белой фасоли.
фасоль белая 400 г, фарш мясной 400 г, помидоры 400 г, перец сладкий 100 г, лук репчатый 120 г, масло растительное 75 г, чеснок 10 г, крахмал 5 г, зелень петрушки, соль по вкусу.
Описание блюда
Рецепт рагу из белой фасоли.
Фасоль замочить на ночь в холодной кипяченой воде (или в пиве), затем сварить почти до готовности, посолить. Добавить фарш, нарезанные кубиками помидоры, полоски перца, обжаренные в масле кольца лука, толченый чеснок и варить еще минут 30. Приправить готовое блюдо разведенным в холодной воде крахмалом и посыпать мелкорубленой зеленью.
03 апр 2008, 23:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.