Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт шашлык 'лагуна'
Состав блюда
Рецепт шашлык 'лагуна'
Для 1 порции: 80 г рыбы, 60 г мяса морского гребешка, 60 г мякоти хвоста гигантской морской креветки {можно также использовать мясо рака], 40 г сладкого перца, 30 г риса, 10 г мидий в ракушках, 15 г креветок, 30-40 г белого вина, зелень.
Описание блюда
Рецепт шашлык 'лагуна'
Осетрина, мясо морского гребешка и мякоть хвоста гигантской морской креветки маринуются в лимонном соке, в который добавлены белое вино и зелень. Затем все продукты панируются в муке, перемешиваются с паприкой, одеваются на шпажки в следующем порядке: рыба, гребешок, креветка. Затем жарятся на гриле до готовности. На гарнир лучше всего подавать отварной рис с овощами, обжаренными с томатным соусом, мидии в ракушках, креветки, оливки.
Рецепт шашлык 'лагуна'
Для 1 порции: 80 г рыбы, 60 г мяса морского гребешка, 60 г мякоти хвоста гигантской морской креветки {можно также использовать мясо рака], 40 г сладкого перца, 30 г риса, 10 г мидий в ракушках, 15 г креветок, 30-40 г белого вина, зелень.
Описание блюда
Рецепт шашлык 'лагуна'
Осетрина, мясо морского гребешка и мякоть хвоста гигантской морской креветки маринуются в лимонном соке, в который добавлены белое вино и зелень. Затем все продукты панируются в муке, перемешиваются с паприкой, одеваются на шпажки в следующем порядке: рыба, гребешок, креветка. Затем жарятся на гриле до готовности. На гарнир лучше всего подавать отварной рис с овощами, обжаренными с томатным соусом, мидии в ракушках, креветки, оливки.
04 апр 2008, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.