Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт рассольник с курицей
Состав блюда
Рецепт рассольник с курицей
курица 1 шт. морковь 2 шт. лук 2 головки картофель 4-6 шт. огурцы соленые 2 шт. корень петрушки 1 шт. корень сельдерея 1 шт. масло топленое 1-2 ст. л. лавровый лист по вкусу черный перец 4-10 горошин
Описание блюда
Рецепт рассольник с курицей
Сварить курицу до состояния полуготовности. Морковь и коренья натереть, репчатый лук порезать и обжарить все это на топленом масле. Картофель нарезать кубиками или соломкой. Соленые огурцы нарезать некрупными кубиками, слегка обжарить и положить в бульон вместе со всеми вышеупомянутыми продуктами. Добавить лавровый лист и перец. Отдельно прокипятить и процедить огуречный рассол (если, конечно, он вкусный, в противном случае не стоит и заводиться) и влить его в суп, когда курица будет практически готова. Варить до готовности, подавать со сметаной и зеленью.
Рецепт рассольник с курицей
курица 1 шт. морковь 2 шт. лук 2 головки картофель 4-6 шт. огурцы соленые 2 шт. корень петрушки 1 шт. корень сельдерея 1 шт. масло топленое 1-2 ст. л. лавровый лист по вкусу черный перец 4-10 горошин
Описание блюда
Рецепт рассольник с курицей
Сварить курицу до состояния полуготовности. Морковь и коренья натереть, репчатый лук порезать и обжарить все это на топленом масле. Картофель нарезать кубиками или соломкой. Соленые огурцы нарезать некрупными кубиками, слегка обжарить и положить в бульон вместе со всеми вышеупомянутыми продуктами. Добавить лавровый лист и перец. Отдельно прокипятить и процедить огуречный рассол (если, конечно, он вкусный, в противном случае не стоит и заводиться) и влить его в суп, когда курица будет практически готова. Варить до готовности, подавать со сметаной и зеленью.
06 апр 2008, 20:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.